Confidencialidad y privacidad

Sabemos que tus datos es lo mas importante para ti



Aviso de Confidencialidad

​ La información que obtenemos puede utilizarse en una de las siguientes maneras: Para personalizar tu servicio y mejorar nuestro sitio web (ordenes frecuentes, CRM) responder más eficazmente a las solicitudes de nuestros clientes y necesidades de soporte.

Para procesar transacciones. Tu información, sea pública o privada, no será vendida, La copia, revisión, uso, revelación y/o distribución de dicha información confidencial sin la autorización por escrito de “SAMA LIMPIEZA INTEGRAL”, S.R.L. DE C.V. está prohibida.

Aviso de Privacidad

​ Al proporcionarnos sus datos otorga su consentimiento expreso para que “SAMA LIMPIEZA INTEGRAL”, S.R.L. DE C.V., pueda acceder y usar los datos personales, los cuales serán utilizados con fines de entregar el producto adquirido o servicio solicitado.

Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que se proporcione para el procesamiento de pedidos, puede utilizarse para enviarte información y actualizaciones relativas a tu pedido, además de recibir ocasionalmente noticias de la compañía así como actualizaciones relacionadas con la información del producto o servicio, etc.

“SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La veracidad de la información que proporcionó queda bajo su responsabilidad, por lo que “SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.” en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio que surjan con relación a la utilización de la información proporcionada.

En términos de lo dispuesto en los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares del artículo 21 de la Ley Federal de Transparencia y acceso a la información pública gubernamental, autorizo a “SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.” que en este acto manifiesta estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente.

Por lo que “SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.” cuenta con su consentimiento expreso mediante el uso de nuestro sitio, aceptando nuestras políticas de privacidad para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente cuenta rene@mintwash.com.mx; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar su solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.” se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.mintwash.com.mx

“SAMA LIMPIEZA INTEGRAL S.R.L. DE C.V.”, Luz Saviñon # 9, Despacho 401, Col. Del Valle. México, D.F. C.P. 03100